新竹露營阿貴營地五峰山上人家民宿住宿空中帳棚閣樓咖啡雲海觀霧

新竹五峰阿貴營地 一處擁有開闊視野,層疊山峰,清新空氣的世外桃源 !!

                                                                        

       來到這裡,請將一切瑣事暫時拋開,放鬆心情,好好享受大自然的擁抱~黃昏與清晨的阿貴營地,層峰相疊,配上不時出現的雲海與山嵐,它美的就像畫家筆下的山水墨畫.靜靜的白雲悠蕩天空,讓你放空思緒,徹底舒壓!

   明亮的星斗佈滿夜空,讓你驚呼連連,感動不已,讓人可以在營區一角就這樣靜靜的看它,時光竟不自覺地就這樣慢慢流逝...這裡的寧靜與清幽,讓您每次的造訪都有不同的感動,請盡情地呼吸這新鮮的空氣,請細細地欣賞這眼前的美景,渡假首選的阿貴營地無時都歡迎期待您的造訪,等您細細品味它特有的浪漫,相信您在這裡,將會渡過一個難忘美好的慢活假期 !! 

 

~~全新空中露營閣樓~~

 享受大自然露營體驗不用再......大包小包 塞滿車!!

輕鬆自在就來阿貴露營趣!

挑高設計安全舒適內含"柔軟睡墊"

讓您全家睡得像家裡一樣舒適香甜喔!

乾淨整潔的衛浴環境,24H提供暖呼呼的熱水!

挑高大空間舒適住宿環境--"空中閣樓"

(可睡 4位成人)僅6棟,假日請提早預約以免向偶!!

周日~周五 990元/周六及國定假日只要1,300元

  附專用野餐桌椅/照明/停車格 ( 請自備睡袋 )

 

 

空中帳棚預約專線 : 0931-167691 葉先生  匯款請點我>>>

         一般地面營位:   

 

車輛導航說明
來到新竹竹東鎮往五峰方向行駛穿過上坪後看到山上人家指標後就依指示前往約50--60分鐘可抵達,---緊鄰山上人家隔壁喔!